Кругаля

Арс--Пегас
Отец читает на ночь сыну
Про самодура-короля...
Борис Немцов застрелен в спину
Двадцать седьмого февраля.

К чему слова, стихи и слёзы?!
К чему вообще сплетенья слов?!
Ведь все дальнейшие прогнозы
Озвучит Дмитрий Киселёв.

А я бутылку водки выну,
Дала эпоха кругаля!
Борис Немцов застрелен в спину
Двадцать седьмого февраля.