Может и так

Арс--Пегас
Голуби кормятся возле помойки;
Это похмелье, не злоба —
Я покупаю горячие слойки,
Может, я тоже голубь?

Может, я тоже летучая крыса,
А не Пегас с Парнаса?
Остервенело в поэзию вгрызся,
Как в привокзальное мясо.

И потрошу, и грешу, ворожу,
Снова срывая голос.
Больше я вам ничего не скажу —
Кончился рифменный соус.