Тебя ждут мартовские лучи...

Андрей Шеланов
Тебя
ждут мартовские лучи.
Выходи!
С тобой
веселее бегут ручьи.
Гляди!
Тебе улыбки капелей с крыш –
- не умолчишь.
Ты подружка весны –
- из солнечных зайчиков шаль…
… И при свечах зимних встреч
уже не жаль.