Реки времени

Клим Власов
Реки времени текут
За пределы звёздных пагод.
По волнам челны плывут,
Унося миры куда-то.

По течению и я
Отправляюсь за пределы
Непростого бытия,
Сохранив остатки веры.

Я терпения в запас
Приобрёл, не поленился.
Там, где я плыву сейчас,
Этот груз мне пригодился.