Любовь со мною попрощалась

Николай Нилович Денисов
Любовь со мною попрощалась
И от меня ушла в побег,
Хотя так долго не решалась,
Как мне казалось - целый век.

Что я один теперь имею,
Когда душа моя пуста,
Когда любовь ушла и с нею
Ушло и то, о чем мечтал.

Что и за золото не купишь
И, как алмазы, не найдешь,
Ведь если сам уже не любишь,
К любви ответной не придешь.

Любовь забрала все с собою
И боль, и радость, и успех,
Но жить, наверно, все же стоит,
Ведь жизнь - один большой забег...

02.03.2015