Памяти папочки... Мы поминаем снова песней

Светлана Мартьянова
Сорок четыре года в день рождения
моего папочки - светлая грусть.
Он был музыкант-самоучка, играющий
на всех клавишных и струнных
инструментах. Поэтому в день памяти -
песня.
***
Сегодня праздник в доме нашем -
рожденья день у внучки Сони,
три года ей, дочурке Даши.
За всё пред Господом в поклоне.

Особый случай помолиться -
за папу, милого, родного.
Воспоминаний плёнка длится...
День памяти, рожденья. Снова

тихонько к Богу обращаюсь,
чтоб папу Он на Небе встретил,
сказал, как день его встречая,
мы песней памятной отметим.
21.01.15г.