Я никогда не управлял собой

Кедров-Челищев
Я никогда не управлял собой
Но кто то управлял моей судьбой
Не знаю он управился иль нет
Но знаю-у судьбы законов нет

Ну что ж я с ней управится не мог
Я вечно на развилке всех дорог
Всегда преследуемый до сих пор гонимый
Я как Лаокоон опутан ими

На линии Эйнштейна мировой
Я всё ещё бессмертный и живой
О Боже сколько же во мне открытий
В узле сплетенья мировых событий

Со мной Эйнштейн со мной Сергей Капица
А Вознесенский-Ба знакомые всё лица
Они как Солнца по орбитам кружат
Они со мной то дружат то не дружат

Мы сплетены на ленте Мёбиуса
В предела мирового глобуса
И знаю ждёт нас множество открытий
За горизонтом мировых событий

Ко мне ко мне здесь точка мировая
Во мне во мне она ещё живая
Аквапунктура точек мировых
Она всегда в страдающих живых

Страдай страдай пока твои рыданья
Не переплавят в музыку страданья
Та музыка извлечена из твоих жил
Я жил я жил я жил я жил я жил