Женский взгляд-2015

Наиля Ахунова
В Республике Татарстан стартовал Республиканский конкурс «Женщины года. Мужчины года: женский взгляд»-2015

Ильдар Шакиров, 17.02.2015.

Tags: Женщина года - 2015, конкурс, мероприятие

С января по март 2015 года в муниципальных районах Республики Татарстан проводится республиканский конкурс «Женщины года. Мужчины года: женский взгляд».

«Женщины года. Мужчины года: женский взгляд» — это конкурс, направленный на выявление и поощрение женщин, добившихся значительных успехов в различных сферах деятельности и публичное признание женской общественностью вклада мужчин в развитие гражданского общества.

Конкурс «Женщины года. Мужчины года: женский взгляд» проводится в целях выявления и представления обществу женщин, внесших значительный вклад в социально-экономическое развитие республики, в поддержку культуры, духовности, воспитания подрастающего поколения, укрепления института семьи.

В этом году конкурс проводится уже в 18-ый раз. Учредителями являются Региональная общественная организация «Женщины Татарстана», Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, Уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан, Федерация профсоюзов Республики Татарстан. Наши партнеры Информационное агентство «Агентство Информации и Деловых Коммуникаций», PR-агентство «PR style in design», Рекламно-консалтинговый центр Апертура. В качестве спонсоров выступают ООО ТК «Майский», Ювелирная Компания «Алмаз-Холдинг», Sconer Shopen, Аудэкс, ОАО «Татэнергосбыт», Royal Philips, «Кубань-Вино», Студия интерьеров San Marino, Рив Гош, «Татнефть».

Сам конкурс проводится по 10 номинациям: «Женщина – мать», «Женщина – культура и духовность», «Женщина-ученый», «Моя судьба – моя профессия» (женщина производства), «Женщина – лидер», «Женщина – бизнес-леди», «Героиня Третьего Возраста», «Женщина – пример года»,  «Мужчина – благородное сердце», «Мужчина-лидер».  Номинации постоянно обновляются, но неизменными всегда остаются номинации  «Женщина – мать», «Моя судьба – моя профессия», «Героиня Третьего Возраста», «Женщина – пример года».

В декабре 2014 года в муниципальных образованиях Республики Татарстан прошел первый этап конкурса, в  котором было принято более 400 заявок. С 1 февраля по 20 февраля 2015 года активно проходит  второй этап конкурса (зональный тур). Данный этап конкурса прошел в таких городах как Зеленодольск и Набережные Челны. В Елабужском муниципальном районе зональный тур пройдет 18 февраля 2015 года, 20 февраля 2015 года в Алексеевском и Азнакаевском муниципальных районах и 21 февраля 2015 года в Лаишевском муниципальном районе.

По вопросам сотрудничества, аккредитации и за дополнительной информацией обращаться по номеру +7 (843) 567-81-59 Кашаева Миляуша.