Птичьи крылья?

Евгений Вереск
Взлетает ввысь, не падая, не колебаясь от порыва ветра,
Всё больше ублажая взор мой, всё отдалялась от меня,
цепляя облака, навстречу горизонту, покоряя километры,
Она летит, стремиться, и обжигает крылья об ветра.

Мечтает кто-то птицей стать, одеть на спину птичьи крылья,
И увлекается мечтой... не надо! ведь мечты бывают слишком злы.
как долго будешь подниматься, так быстро будешь падать от бессилья.
Не различая высоты... И сильно обожгут тебя мечты.

Не повторяй судьбу Икара, не поднимайся  высоко, не опускайся низко.
И долетишь тогда, увидишь смыслы всей своей мечты,
Бывает так, что в шаге от тебя заветная мечта, так близко.
И вот тогда ты вспомни все слова мои... мечты бывают злы.