А ты мне сегодня снова снилась...

Артем Замякин
А ты мне сегодня снова снилась,
Но была  надменна, холодна.
Почему ж? Ты так не объяснила.
Я подумал, просто ты одна...

И мы были лишь вдвоем, как прежде.
Я упал перед тобою ниц -
О прощении взывал в надежде
И струились слезы из глазниц.

И (О чудо!) ты великодушна -
Ты меня с коленей подняла.
И потом, прильнув к груди послушно,
Поцелуй губами приняла!..

Маленькое счастье длилось миг.
Сладость губ твоих, увы, меня вернула
В этот мир жестокий, где твой лик
Для меня судьба перечеркнула.