Я твой навеки, моя Муза!..

Артем Замякин
Я твой навеки, моя Муза!
С тобой по жизни мне идти.
Хоть кто-то иногда из нас обуза,
Других нам точно не найти!

И мы должны рука об руку
И шаг за шагом восходить.
Сумеем подчинить науку
И в сердце веру укрепить.

Я постараться обещаю
С тобою встречи ожидать.
А ты, спешащая такая,
Меня старайся навещать.

Я наши чувства возвеличу -
Ты вдохновение подари.
Наш век к несчастью ограничен -
Родись... Люби... Потом умри...