Мне просто нужен человек...

Артем Замякин
Мне просто нужен человек,
Чью руку я бы мог в своей держать.
Пить кофе и смотреть на снег.
Молчаньем свои чувства выражать.

Мне просто нужен сердца стук
В диапазоне стука сердца моего.
И никогда не выпускать из рук
Родного, в целом мире одного.

Мне просто нужен добрый взгляд
И в час тоски приободряющее слово.
Всегда чтоб возвращался он назад
Чтоб даже в мыслях не было другого.

И в счастии пролетит минутой век -
Увы, законов смерти не нарушу...
Мне просто нужен человек
Имеющий родную душу!