Я вновь вернулся на седьмое небо...

Артем Замякин
Я вновь вернулся на седьмое небо -
Мне разрешили прогуляться по Эфиру.
Каким холодным аквилон бы не был,
Иссякнет он и сменится зефиром.

Мне в этой ипостаси все родное -
Умею мысли в формы облекать.
Бывает тяжело. Вам истину открою -
Эмоций бурю вдруг сменяет гладь.

Но я страшусь смертельно одного -
Свалиться в этот алчный мир с высот.
Ведь в нем живя я не сумею ничего -
Здесь каждый тешит только свой живот.

Я не такой как все - не потребитель
Хочу я миру хоть чуть-чуть, но дать.
И, я надеюсь, вы меня простите
И разрешите дальше в облаках витать.