Благодарим

Анна Нелидова
Я - твой последний круг. Ты - мой ковчег.
А вместе мы - куплеты старой песни.
Слова ее затормозили бег
Минутных стрелок.
                Жить все интересней.
Хотя, теперь разлуки все больней,
Пространство расстояний все шершавей,
За красоту и боль последних дней
Благодарим...раз мы роптать не вправе.