Rosarii Bartoluccio! Роскошный цветочек

Светлана Мартьянова
Замечательной, добрейшей женщине,
моей сватье с красивым именем Роза,
отправила свой поклон и поздравление
в день её рождения: Ciao!Rosa!Tanti auguri!!!
Buon compleanno. TVB. Svetlana.
***
В Италии, чудном местечке,
где солнце с пропиской по жизни,
как лучик с утра на крылечке,
она просыпается с мыслью

о муже, о детях, о внуке,
работе, друзьях, (непременно),
кто в сердце её, но в разлуке,
с любовью для целой вселенной.

Всё это о славной красотке,
о Розе, роскошном цветочке,
о сватье моей, о молодке,
о ней, ставшей мамой для дочки.

Одним лепестком стало больше
у цвета в семействе-букете.
В молитвах прошу: "Дай ей, Боже,
всех благ, что даруют нам дети!"
23.01.2015г.