два часа до весны...

Алхимия Чувств Натали
два часа до весны,
до признаний в любви
и свиданий,
два часа до тепла
и до нежности первых цветов...
и  поспешно уже
февраль чемодан собирает,
отпуская мой мир
из заснеженных снов и оков...
два часа до весны...
провожая умершую зиму,
лихорадит надеждой
горячеющий лоб, а пока
тихо молится ночь
в тёмный шелк поднебесья
над нами
и, как мысли, плывут
надо мною на юг облака...

28/02/2015 22:00