Околесица

Георгий Гордон 2
У реки растёт шиповник,
за рекой чертополох,
для тебя я лишь любовник,
для жены я полный лох.
В облаках хожу - витаю,
в голове сплошной туман,
не живу, а подживаю,
и не пью, а вроде пьян.
Ой калина, ой малина,
облетает маков цвет,
родила она мне сына
четырёх неполных лет.
С бородою и с усами,
нос с горбинкой и кинжал,
я её послал бы к "маме",
да к супруге убежал.
(шутка)