Покаяние женщины

Эрни Майер
Мы теряем друзей,
Мы теряем себя,
Мы сжигаем мосты
Из огня в полымя.
Я не знаю как жить?
Мне уже сорок пять
Мой колодец забит
И с колен мне не встать.
И ругая других,
Не виним мы себя
И срываясь на крик,
Отвергаем любя
Шепчем Богу - "прости",
На все Воля твоя.
В суете мы грешим-
Получаем сполна.
На коленях молюсь
За друзей и врагов,
За своих и чужих -
Сыновей я боюсь
В покаянии своем,
Искупления жду
И в молчании немом
Все грехи отпущу.