Вы говорите мне, что церковь это зло...

Артем Замякин
Вы говорите мне, что церковь это зло.
Вы все заладили, что Бога быть не может.
Его явление вас бы потрясло
И показало бы как человек ничтожен.

Вы говорите мне, что верят слабаки
И ожидают появления чудес,
Когда какие-то несметные полки
Вдруг для защиты спустятся с небес.

Обратное доказывать не буду -
Я в душу вам прав не имею лезть
Хотя про душу зря сказал. Откуда
Ей взяться, коль в вас правит спесь?