Я тебя не потеряю

Виардо
Иногда повисают меж нами
Цепочки непонятых слов,
Невыносимо затяжное молчание,
Как подснежник, ворвется любовь.
Весна белизну растопит,
Однообразный, без оттенков мир,
Ветер шальную радость разносит,
На коленях с цветами кумир.
В каких лабиринтах сложных
Я искала любви огня...
Ну скажи, разве возможно
Потерять мне такого тебя...