Слова!..

Артем Замякин
Слова... Слова... Вокруг одни слова!
Прошу вас, перестаньте говорить.
От ваших слов лишь кругом голова.
От ваших слов теряю смысла нить.

Слова... Мне не страшны самИ слова.
Мне страшно то, что говорите вы пустое,
Казалось бы в них капля истины жива,
Но без деяний ничего они не стоят...

Слова... Мой разум заполняют те слова,
Не оставляя места для родных идей.
Наверное правда и молва всегда права -
Слова удел трусливых, лживейших людей!