Женщина - в чём-то кошка...

Олеся Лада
Женщина - в чём-то кошка,
Может шалить немножко,
Может - разбить посуду,
Может - носиться всюду,
Гуляет сама по себе,
И что у неё там на уме?
А может свернуться клубочком,
Быть нежной и ласковой очень,
И в доме в такие минуты
Теплее всего и уютней...