Я никогда так долго не любил...

Артем Замякин
Я никогда так долго не любил,
В начале страстно, а теперь так нежно,
И никогда, и никому не говорил
Стихов, написанных так безмятежно.

Я никогда так сильно не скучал
Ни днем, ни ночью, даже на рассвете
И никогда о том я не мечтал,
Какие они будут, наши дети...

Я никогда так бешено не звал
То будущее, что не за горами.
И никогда... Да, никогда не знал,
О том что будет дальше с нами.

И никогда я прежде так не жил
От нашей встречи и до нашей встречи.
И никогда совсем не дорожил,
Тем чувством, что свербит, но светит!