Хочу!

Артем Замякин
Хочу, чтоб ты была со мной!
Хочу так сильно, беззаветно,
Хочу с тобою обрести покой.
Хочу любви твоей ответной!

Хочу глядеть в твои глаза,
Хочу я рук твоих касаться,
Хочу я целовать в уста,
Хочу, чтоб мне смогла отдаться.

Хочу я выплеснуть на свет
Те чувства, что всего переполняют.
Хочу я рассказать секрет
О страхе, что тебя я потеряю!

Хочу я ночи проводить без сна,
Не так, как провожу сейчас, один.
Хочу, чтобы скорей пришла весна,
Чтоб между нами вдруг не стало льдин...

Хочу пока что терпеливым быть,
Хочу о том, что ты с другим, забыть.
Хочу, чтобы со мной была ты вновь,
Хочу, чтоб выбрала сама любовь!