без действо

Надежда Котори
пока яд проникал в кровь
он пел про любовь

пока крали пол жизни.вновь
он пел про любовь

пока выдох сменял вздох
он смеялся и громко шутил

пока сердцем совсем не иссох
он язвил и острил

и когда ты попал в просак
он ответил:-пустяк

и когда ты верил,простак
он лгал просто так

и когда уже эшафот
и на шее твоей петля

он смачно целует в рот
ту,что мягко зовётся бля

он к тебе встал спокойно спиной
как когда-то сказал:-мир твой

и другой,что отнял покой
посмеялся