Ранчо весёлого Джека

Тамара Сурина
Запах саваны, росистые травы,
Музыка неба, ритмы дождей.
Весёлому парню всё это по нраву,
На ранчо выезживает лошадей!

Он скачет в седле, улыбаясь ветрам,
Мечтая о ласке красотки игривой,
У стойки салуна , за пинтою пива,
Он скажет: "Сдаётся мне, Билл, ты не прав!"

Ведь правы лишь те, кто вдыхая свободу,
От Сити вдали, от пыли площадей,
Пьют ром ледяной , а не тёплую воду,
На ранчо выезживают лошадей!