***

Тамара Сурина
Вся жизнь моя-себя утрата,
несостоявшаяся роль.
В житейских бурях -сплошь стаккато
Да неритмичная триоль.

В нелепой драме полумаски
всю жизнь носить обречена.
Полуреальность , полусказки-
Такая мне судьба дана!