Фиаско

Лорд Эск
Дрожит рука. Чернильны чувства,
И нервный смех, и пустота,
Жизнь протекает, но... Не та.
Страдать одной - твоё искусство.

Ты справедлива. Кто бы спорил.
Войну воочию узрев,
Ты стала тенью королев,
Чей долг и смерть Господь готовил.

Пройдя года, разбила вечность
О камни скал, священный храм,
Ты в пустоту бежишь, а там...
Как губит жизнь порой беспечность.

Бытовый мир. Разметка, краски ,
Императрица. Чей же грех?
Всё та же боль. И нервный смех.
Разбит бокал. Слеза. Фиаско.