Где же мой мужчина?!

Берг Облог
Если б был бы у меня мужчина,
Я бы в интернете не сидела!
Я б ему борщи и щи варила,
Танцевала для него и пела!

Только где же этот мой мужчина?
Все глаза я нынче проглядела.
Разобрали мужиков хороших,
Ну а я осталась не у дела!