Cергиуш Манжиевский Штормит

Владимир Ляховский
Россию, накрывает мгла… И рушатся карьеры, планы... судьбы!!!
А что же рулевой у корабля? Невозмутим…, хны ему хоть бы…
Не зная Сечина зарплату, не свою, В реальности наскоком пребывая,
Уповая на любовь народа к нему… При этом о друзьях не забывая!!!

Вы, Манжиевский, вновь ожили, как пеннис из небытия
Как Цицерон Вы стих сложили, при этом мыслей – полный нуль!
Невозмутимый и нахальный, понять не хочет идиот :
Под одеялом в почивальне собой любуйтесь, … стихоплёт!

Возможно вы недосмотрели и неудачно что-то съели,
А может плохо прожевали, и в рифме мысли растеряли?
Как круто Вы их обличили, когда в сортире Вы строчили
Свои бессмертные скрижали… Вы, право, рифмой… заманали!

У Рулевого будет шок, когда прочтёт он Ваш стишок,
В сортир со страху побежит, и спать на завтра отложИт.
В кошмарах будут сниться сны, так что не будет ему хны
Вы, наконец-то, будто бы, добились хны ему хоть бЫ!

Но всё ж вы лучше стих оставьте, перо поэта в дупу вставьте,
Сидите тихо, глух и нем, забыв про стих писать совсем.
Вам лучше кушать всухомятку, в сортир ходить по распорядку.
Поменьше баб, строчите в меру, - как подобает инженеру.