more amore

Говорящая Лиса
Кто-то был мартом, а кто - февралем.
Кто грел, а кто грелся. И врали.
Гадали на картах - любовь на излёт:
амуры ушли аморально.

А море, которое было Amore,
заморено нами, за мусор
разбито, размыто, убито, в упор
расстреляно сверху люстрой:

хлопнула лампочка, лопнул свет,
no more beloved confusion...
Amore лопнуло - больше нет.
Пора выбираться на сушу.