Подруга Моего Детства

Наргиз Гусейнова
Личность. Свобода. Принципы.
Все это- подруга из детства.
Ее не оставить на привязи,
Из нее не слепить, словно с теста.

Ум. Мысли и Знания
Вот чем она восхищает.
Возможно ей всяко задание,
Не замерзнет и не расстает.

Верность. Искренность. Дружба.
Мне в ней по нраву особо
И сослужить другу службу
Она будет точно готова.

Сила. Характер. Смелость.
Ей только в центре и место.
Хоть бы все в жизни свершалось
У подруги моего детсва.


Алиеве Айлан Маисовне.