Вяло плещется стих

Галина Ларская
Экспромт 11

Жизнь иногда застывает.
Мыслей и чувств никаких.
Никто не звонит, не ругает.
Вяло плещется стих.

Стихает скупое горе.
Душа вкушает покой.
Ну же, рифмуй скорей: море
Колеблет треножник мой.

24 декабря 2006 г.

мой рисунок