Весна номер 8

Саша Селяков
Весна номер 8.
Остальные 19 начинаю забывать.
Попытки оставьте,
В принципе не сможете понять.
Я тут так, сам с собой поговорю, такое бывает,
Когда лишь мысли создают причины.
Уже светает.
День стал длиннее, жизнь короче,
А сны? Они мне тоже уже не очень -
Первые 19 не снятся,
Снятся последние 8.
Но я держусь. Держусь как можно крепче,
Ведь если отпущу,
то 8 набок...
Бесконечность...