Прошлое твоё не прочитаю

Саша Коханый
Я прошлое твоё не прочитаю,
Я будуще наше напишу.
Тебя моя голубка обожаю,
И что бы не спугнуть, я чуть дышу..

Избиты фразы и слова затерты,
Не хочется за кем-то повторять.
С судьбой на выигрыш не спорь ты
 Мне страшно вновь находку потерять.

Стихи из старой шкатулки