Суета сует...

Артем Замякин
Суета сует...
Не написать стихов,
Не написать мне даже строчки
В этой суете сует...
И вместо звуков, букв
Рождаются одни лишь точки...

Суета сует...
Тебя мне не хватает,
И образ твой, что дарит мне покой
В этой суете сует
Так безвозвратно тает,
Как хочется сказать ему: "Постой!"

Суета сует...
Повсюду суетятся люди,
Мои глаза пытаются найти твой лик
В этой суете сует...
И сердце суету забудет,
И станет все спокойней в тот же миг.

Суета сует...
Встречаются все, расстаются...
В ней встретились когда-то также мы
В этой суете сует...
Но, думаю, не разобьются
Сердца. Твое. Мое. Когда не вместе мы. Одни
В этой суете сует!..