Ежедневные потешки... 19 декабря

Вадим Пряхин 2
   ТАНЕЦ ИЛИ ЗАРЯДКА?

Вот, весёлый Епифан.
В танцах он совсем профан.
Когда отплясывал вприсядку,
Считал, что делает зарядку.


     *     *     *


      (353-й день)


  Продолжение следует...