Судьба быть вместе!

Алёна Корсакова
Роман Степанов
Вместе
"С тобою нас свела судьба,
И мы одни на всей планете."
      
          «»
Судьба!
Глашатая!
Вещунья!
Ты двух
сердец
услышав
стук.
Объединила
их в едино!
Скрестив
путей их
направления...
Чтоб
не разрывным
стал
их жизни путь!
Чтоб,
каждый
миг
продлён
был радостью.
Рождались дети
от любви!
И стороной
прошли
ненастья!
Ведь их
ЛЮБОВЬ
СИЛЬНА
единством душ
и трепетом сердец
стучащих в унисон...
В ИХ МИРЕ
СЧАСТЬЕ
БЕЗГРАНИЧНО!
И ПРАВИТ-ВЛАСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!...