Кому-то реже, кому-то чаще...

Артем Замякин
Кому-то реже, кому-то чаще...
Кому-то горче, кому-то слаще...
Кому-то сводится к услугам...
Но никому не по заслугам!

Справедливость! Утопия.. мечта...
Ведь я люблю не ту, меня любит не та.
А что вся жизнь? Обман!.. И ложь!..
Тебя не ждут, куда ты не пойдешь.

Красив душой. А телом? Не спеши.
А что внутри красавиц? Опиши.
Ты заглянул? В глазах твоих теперь лишь страх!
И мысли, и мечты - все обратилось в прах.

Бывает кажется "Она!"
Ты светоч, солнце и луна!
Та самая, что будет мне жена
Хотя ошибся... Ты мне не нужна!


Кому-то суп-пюре, кому шашлык...
Кому-то вновь, а кто-то ко всему привык...
Кому в колени, а кому-то и на плечи...
Кому разлуки, а кому-то встречи...

Кому-то сливки, а кому вода...
Кому-то книга, а кому-то ерунда...
Кому-то воспаленный мозг, кому-то стих!
Вам не понравилось? Молчу. Утих.