Внуков в школу проводила

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/11/29/9201

Внуков в школу проводила,
Сразу к компу в интернет,
Сайт знакомств там осадила,
Ведь вчера мигнул мне дед.
Пишет мне,что любит кашу,
Эротический массаж,
Словно рядом,мысли пляшут,
Охватил меня кураж.
Пишет,выглядит моложе,
В свои семьдесят с лихвой,
Но морщинок нет на коже
И в душе он молодой.
Я вот тоже написала,
Что красива и стройна,
Так в себе всё описала
И в постели что нежна.
Поласкались минут сорок
Виртуальным языком,
Жалко в чашке киснет творог,
Он мне более знаком.
Утром внукам обещала,
Что творожник испеку,
Деду:"Чао"-написала
И добавила:"Люблю".