Если

Василий Омельченко
Если я не выстою,
обвинять не стану
ни людей, ни Бога -
знать, виновен сам.
Вот, рабам Всевышнего
трусить не пристало.
Любящий Иегову
рвется к небесам.

Господи, помилуй,
подари мне силу.
Ты мой Несравненный,
Мудрый Господин.
Сердце не остыло,
и не разлюбило.
Быть хочу смиренным
и Тобой любим.