Торжество красоты

Санина Людмила
Голубая лазурь,
Нежный шелест снегов... -
Словно добрая быль
Моих сказочных снов.

Я хочу ощутить
Эту сказку руками,
Укрываясь, как в мех,
С головой облаками.

Я пытаюсь понять
Смех журчащей воды
И с любовью обьять
Торжество красоты!