Одна Любовь имеет эту силу...

Алла Кемппи
Гипербореи, русичи, славяне!
Пришел момент: пора слезать с печи!
Болгары, белорусы, россияне!
Каких ещё вам надобно причин?
 
Последний бой, последнее сраженье!
Пространство Света защитим собой
И принесём планете очищенье,
Вернём ей свет Гармонии живой.
 
Все разногласия – игра воображенья.
Их быть не может: мы – единый организм.
Всё это – просто эго проявленье,
А разделенье тянет души вниз.
 
Одна Любовь имеет эту силу –
Творить миры и всё объединять;
Она способна возродить Россию,
Святую Русь навек с колен поднять.
 
Любовь и есмь Гармония Пространства,
Единый ритм сердец, их резонанс.
А амплитуда чувств для силы тьмы опасна,
Финал настал – грядёт её коллапс!!!