Нужен

Шевченко Ксеня
Заполню лёгкие я дымом сигарет,
Взгляну в окно и не узнаю город.
Я очень долго рисовала твой портрет,
А ты забыл мне позвонить опять во вторник.

Я не скажу, что я тебя ждала,
Но я надеялась, готовила нам ужин.
Ты с головой опять ушёл в свои дела,
Весь неуверенный, что был вообще мне нужен!