Посыпал снег...

Ирина Каллаш
Посыпал снег и стало заметать
Чуть-чуть вдохнувший воли мир весенний
Чтоб не грустить давай с тобой опять
Сердца наполним чудом вдохновения

Пускай исчезло солнце в облаках,
И кажется зима не уходила
Давай с тобой увидимся в стихах,
Что к новой жизни сердце воскресило

Пусть птиц совсем не слышно за окном,
Глаза в весне пусть станут сомневаться,
Ты не один - ведь мы с тобой вдвоём,
И от любви давай не отрекаться!!!

11 марта 2012г.