Вечность иль время...

Айна Азиева
Шёпот безмолвный … молчания крик…
Тяжесть  свинцовых оков и интриг.
Тонкость различий … судьба иль  мираж…
Плачет стихами   твой ангел иль страж...
Сложным маршрутом  идти до конца,
выведать тайну  слепого кольца...
В повести жизни … ты трус иль пророк,
Вечность иль время - читай между строк.
В этом сюжете  нечётких границ…
сколько в запасе  осталось страниц?..