Стилет

Иван Михайлов 1
Любовь твоя не мишура
Ко мне надолго и всерьёз...
Зачем, ты, плакала вчера?
Ничто не стоит твоих слёз!

Слезинки падали на снег
И замерзали на лету.
И я открыл одну из всех
Свою последнюю мечту.

Любовь твоя ко мне - Стилет!
Клинок разящий наповал.
Звезды летящей яркий свет,
Что твоим именем назвал.

А остальное лишь игра
С судьбой порою на износ...
Зачем, ты, плакала вчера?
Никто не стоит твоих слёз!