Болваны. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
         
Тушили рагу тут болваны.
Нара б! Ира – дар, и – капут?
Тут Ио да Нина – гурманы.
На мути - и дев! О, дадут?   
Туда доведи, и – туманы…
Нам ругани надо? И тут -
Туп, аки радар и бараны,
На! - в лоб, тут угар или шут?

03.03.15.