Не предавайте тех, кто всей душой вас любит...

Татьяна Никульшина
Не предавайте тех, кто всей душой вас любит.
И прежде, чем им с кем-то изменить,
Задумайтесь о том, что это их погубит,
Что им придется с вечной болью жить.

Они ведь, искренне во всем вам доверяют,
Волнуются за вас по мелочам,
Еще не зная то, что вас теряют,
Что пропадаете вы с кем-то по ночам...

И то и дело на часы взирая,
Не выпускают телефон из рук.
Дурные мысли в голове стирая,
Надеются, что  позвоните вдруг.

Когда жестокой правды пламя
Все сердце до углей сожжет,
Это предательство как знамя
В душе несчастный понесет.

Он даже вас простит возможно,
Захочет снова с вами быть,
Да только вот чертовски сложно
Обиду в сердце позабыть.

И будет жить он в страхе вечно,
И в каждом слове слышать ложь,
И ждать когда вы бессердечно
В его любовь воткнете нож.

Когда вам время все покажет,
И пропадет вдруг ваша страсть,
Вина тяжелым грузом ляжет
И обретет над вами власть.

Легко бездумно оступиться
И чьи-то чувства в грязь втоптать,
Да только трудно возвратиться
И по частям любовь собрать.

Не предавайте тех, кто искренне вас любит.
Попробуйте войти в их положение.
Подумайте о том, что это их погубит.
Так проявите к ним хоть каплю уважения!
03.03.2015