Сказка

Динара Хайретдинова
Девченка ложится спать не  одна,
Трепетной читают на ночь сказки.
А сказка столько смысла и  полна,
Ее к сердцу там  масляные краски.

И берет она на руки замок дивно,
Затрещит в душе у нее тепло что,
Все в звездах небо покрыто ливно,
По сравнению с сердцем нет ничто.

И закрылись очи у ребенка дивно,
Поцеловали ее нежно в ее ушко.
Засияло ее сердечко так кровно,
Заснула, дары просеяв в лукошко.